料理
生牡蠣
750円(税込)
生牡蠣始めました!1個750円(税込)【数量限定】お一人様1個限定です!※入荷無い場合があります※ご予約推奨
1/10
生牡蠣
750円(税込)
生牡蠣始めました!1個750円(税込)【数量限定】お一人様1個限定です!※入荷無い場合があります※ご予約推奨
<おすすめメニュー>
真鯛と廣島八朔カルパッチョ
900円(税込)
1/10
真鯛と廣島八朔カルパッチョ
900円(税込)
剣先イカ天ぷら カラスミがけ
850円(税込)
1/10
剣先イカ天ぷら カラスミがけ
850円(税込)
サヨリ梅しそ天ぷら
850円(税込)
1/10
サヨリ梅しそ天ぷら
850円(税込)
カワハギ活造り
3,500円(税込)
※入荷無い場合があります
1/10
カワハギ活造り
3,500円(税込)
※入荷無い場合があります
フルーツトマトと新玉ねぎの塩マリネ
850円(税込)
1/10
フルーツトマトと新玉ねぎの塩マリネ
850円(税込)
ホタルイカ沖漬け
550円(税込)
1/10
ホタルイカ沖漬け
550円(税込)
サワラと彩り野菜の南蛮漬け
750円(税込)
1/10
サワラと彩り野菜の南蛮漬け
750円(税込)
カツヲ塩たたき
850円(税込)
1/10
カツヲ塩たたき
850円(税込)
長芋と本枯節の浅漬け
400円(税込)
1/10
長芋と本枯節の浅漬け
400円(税込)
岩塩ピスタチオ
550円(税込)
1/10
岩塩ピスタチオ
550円(税込)
椎茸の炭火焼き
600円(税込)
1/10
椎茸の炭火焼き
600円(税込)
蜜柑ドライフルーツ
450円(税込)
1/10
蜜柑ドライフルーツ
450円(税込)
尾道六穀豚の味噌漬け焼き
900円(税込)
1/10
尾道六穀豚の味噌漬け焼き
900円(税込)
ホタルイカ天ぷら 青さ海苔がけ
600円(税込)
1/10
ホタルイカ天ぷら 青さ海苔がけ
600円(税込)
生ハムと旬の果実と酒粕大吟醸クリームチーズ
850円(税込)
1/10
生ハムと旬の果実と酒粕大吟醸クリームチーズ
850円(税込)
空豆の炭焼き
600円(税込)
1/10
空豆の炭焼き
600円(税込)
<名物>
本枯節巻玉子
650円(税込)
1/10
本枯節巻玉子
650円(税込)
広島県産蒸し牡蠣 ポン酢ジュレとイクラのせ
600円(税込)
1/10
広島県産蒸し牡蠣 ポン酢ジュレとイクラのせ
600円(税込)
ひろしま高宮鶏 骨付き肉山賊焼き
750円(税込)
1/10
ひろしま高宮鶏 骨付き肉山賊焼き
750円(税込)
<万ぷくの逸品>
特選お造り五種盛 二人前~
2000円(税込)~
1/10
特選お造り五種盛 二人前~
2000円(税込)~
ごちそうサラダ
1,100円(税込)
1/10
ごちそうサラダ
1,100円(税込)
燻玉ポテトサラダ
550円(税込)
1/10
燻玉ポテトサラダ
550円(税込)
あさり大吟醸蒸し
650円(税込)
1/10
あさり大吟醸蒸し
650円(税込)
貝柱と根菜の白味噌グラタン
800円(税込)
1/10
貝柱と根菜の白味噌グラタン
800円(税込)
肉豆富
800円(税込)
1/10
肉豆富
800円(税込)
牛タンシチュー
1,800円(税込)
1/10
牛タンシチュー
1,800円(税込)
<炭焼き>
地だこ柑橘香り焼き
950円(税込)
1/10
地だこ柑橘香り焼き
950円(税込)
広島県産 焼き牡蠣
一個 550円(税込)
1/10
広島県産 焼き牡蠣
一個 550円(税込)
広島牛サーロインステーキ
3,800円(税込)
1/10
広島牛サーロインステーキ
3,800円(税込)
広島牛ヒレステーキ
4,300円(税込)
1/10
広島牛ヒレステーキ
4,300円(税込)
穴子の白焼き
1,200円(税込)
1/10
穴子の白焼き
1,200円(税込)
炭焼き牛タン
1,400円(税込)
1/10
炭焼き牛タン
1,400円(税込)
芸北高原豚生ウィンナー炙り
650円(税込)
1/10
芸北高原豚生ウィンナー炙り
650円(税込)
ひろしま高宮鶏セセリねぎ塩焼き
750円(税込)
1/10
ひろしま高宮鶏セセリねぎ塩焼き
750円(税込)
<揚げ物>
雲仙ハムカツ
650円(税込)
1/10
雲仙ハムカツ
650円(税込)
鶏の唐揚げ
600円(税込)
1/10
鶏の唐揚げ
600円(税込)
揚げだし豆富 海苔あんかけ
550円(税込)
1/10
揚げだし豆富 海苔あんかけ
550円(税込)
カニクリームコロッケ
一個 900円(税込)
1/10
カニクリームコロッケ
一個 900円(税込)
一夜干しホルモン天麩羅
650円(税込)
1/10
一夜干しホルモン天麩羅
650円(税込)
広島県産 牡蠣フライ
800円(税込)
1/10
広島県産 牡蠣フライ
800円(税込)
地だこ天麩羅
850円(税込)
1/10
地だこ天麩羅
850円(税込)
<肴>
老舗の漬物盛り合わせ
450円(税込)
1/10
老舗の漬物盛り合わせ
450円(税込)
北海たこ葉ワサビ漬け
550円(税込)
1/10
北海たこ葉ワサビ漬け
550円(税込)
真鯛の酒盗和え
550円(税込)
1/10
真鯛の酒盗和え
550円(税込)
紀州南高梅 梅水晶
400円(税込)
1/10
紀州南高梅 梅水晶
400円(税込)
<〆もの>
瀬戸内真鯛 鯛めし
950円(税込)
1/10
瀬戸内真鯛 鯛めし
950円(税込)
穴子めし
1,200円(税込)
1/10
穴子めし
1,200円(税込)
本枯節の出汁お茶漬け
各750円(税込)
鰻/鯛/明太子
1/10
本枯節の出汁お茶漬け
各750円(税込)
鰻/鯛/明太子
本枯節の出汁お茶漬け
各600円(税込)
梅/鮭
1/10
本枯節の出汁お茶漬け
各600円(税込)
梅/鮭
たこめし
900円(税込)
1/10
たこめし
900円(税込)
<甘味>
ラテラテさんのジェラート
500円(税込)
ほうじ茶
1/10
ラテラテさんのジェラート
500円(税込)
ほうじ茶
ラテラテさんのジェラート
400円(税込)
レモンシャーベット
1/10
ラテラテさんのジェラート
400円(税込)
レモンシャーベット
十夢牧場さんのジェラート
各500円(税込)
ミルク/抹茶/チョコ
1/10
十夢牧場さんのジェラート
各500円(税込)
ミルク/抹茶/チョコ